Когда Вы просыпаетесь и засыпаете,
когда зажигаете свет в офисе и гасите, уходя домой, -
всегда, в каждую минуту, мы заботимся о Вас
Единый федеральный номер: 8-800-505-54-86
звонок по России бесплатный
(812) 648-88-24
Перезвонить Вам?
(495) 248-04-24
info@tfg-insurance.ru

TFG Insurance: эксклюзивное инвестиционное страхование жизни

> > TFG Insurance: эксклюзивное инвестиционное страхование жизни
TFG Insurance: эксклюзивное инвестиционное страхование жизни 02.10.2014
TFG Insurance представляет на рынке новую эксклюзивную программу инвестиционного страхования жизни с оптимальным сочетанием инвестиционной стратегии и надёжной страховой защиты. В рамках инвестиционной стратегии клиенты сами выбирают наиболее перспективный актив - индекс РТС, золото, нефть и акции крупнейших компаний – ОАО «Сбербанк России», ОАО «НК «Роснефть» и ОАО ГМК «Норильский Никель». 

Предлагаемая TFG программа инвестиционного страхования – это инновационный продукт - уникальное сочетание преимуществ традиционных финансовых решений с высоким потенциалом роста при отсутствии риска потери взноса. Основным преимуществом программы являются инвестиционные опции - фиксация дополнительного инвестиционного дохода (устраняет риски потери заработанного инвестиционного дохода – увеличивает страховую сумму по рискам «Дожитие» и «Смерть»), смена базового актива, увеличение страховой суммы. Фиксация особенно актуальна в случае ожидания снижения цены базового актива и при достижении ожидаемого клиентом уровня доходности. 

Договор инвестиционного страхования жизни заключается на срок от 5 лет в рублях или в долларах США и включает в себя основные риски - дожитие и смерть по любой причине (выплата 100% страховой суммы + дополнительный инвестиционный доход), а также возможны дополнительные риски – смерть в результате несчастного случая (выплата 200% страховой суммы + дополнительный инвестиционный доход), первичное диагностирование критического заболевания и инвалидность по любой причине (выплата 50% страховой суммы) со страховой защитой 24 часа в сутки в любой точке мира.


Предлагаемый TFG Insurance инвестиционно-страховой продукт – это Ваше выигрышное решение, не зависимо от сценария развития рынка, – неограниченный доход, без риска потери вложений, активное управление продуктом, страхование жизни с широким набором опций, налоговые льготы и юридические преимущества. Более подробную информацию, ретроспективный анализ рынков, преимущества активов и расчёты можно получить, обратившись в TFG Insurance или пригласив финансового консультанта, воспользовавшись любым удобным способом связи, указанным на сайте http://tfg-insurance.ru/.


TFG Insurance работает на рынках обязательного и добровольного страхования и предоставляет свои услуги на всей территории России, а страховую защиту во всем мире. Компания является партнером крупнейших российских и западных страховщиков с высоким уровнем надежности.

TFG Insurance предоставляет услуги юридическим лицам, государственным учреждениям и частным клиентам, используя накопленные опыт и знания, а также инновации в сфере страхования. В распоряжении клиентов компании все виды страхования, установленные ст. 32.9. Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации».

К списку новостей

  • Партнёры
  • |
  • Клиенты