Когда Вы просыпаетесь и засыпаете,
когда зажигаете свет в офисе и гасите, уходя домой, -
всегда, в каждую минуту, мы заботимся о Вас
Единый федеральный номер: 8-800-505-54-86
звонок по России бесплатный
(812) 648-88-24
Перезвонить Вам?
(495) 248-04-24
info@tfg-insurance.ru

TFG Insurance: новая программа добровольного пенсионного страхования жизни «Жизнь в радость»

> > TFG Insurance: новая программа добровольного пенсионного страхования жизни «Жизнь в радость»
TFG Insurance: новая программа добровольного пенсионного страхования жизни «Жизнь в радость» 14.01.2020
TFG Insurance представляет новую программу добровольного пенсионного страхования жизни «Жизнь в радость» с гарантированными пожизненными выплатами. Целью данной программы является сохранение привычного уровня жизни, обеспечив дополнительную прибавку к пенсии и достижение финансовой независимости во второй половине жизни. Застрахованному (получателю страховых выплат) пожизненно выплачиваются аннуитеты - страховые накопления, с учётом дополнительного инвестиционного дохода. Договор страхования можно заключить в рублях или долларах США.

Преимуществами программы являются: доходность и налоговая оптимизация – ежегодное начисление инвестиционного дохода, налоговый вычет; страхование жизни – широкое страховое покрытие, отсутствие НДФЛ при выплате по страховым случаям; защищённость накоплений – взносы не подлежат разделу при имущественных спорах; индивидуальный план выплат и их наследование – срок выплаты аннуитетов не привязан к пенсионному возрасту, поэтому средства можно оставить наследникам.

Для того, чтобы оформить договор добровольного пенсионного страхования жизни, необходимо обратиться в TFG Insurance любым удобным способом, указанным на сайте https://tfg-insurance.ru/, или позвонить на единый федеральный номер 8-800-505-54-86 (звонок по России бесплатный). Для Санкт-Петербурга выделена линия (812) 648-88-24, для Москвы – (495) 248-04-24. По страхованию жизни – инвестиционному, накопительному, рисковому и пенсионному - TFG работает как с физическими лицами, так и с юридическими на всей территории РФ.


TFG Insurance работает на рынках обязательного и добровольного страхования и предоставляет свои услуги на всей территории России, а страховую защиту во всем мире. Компания является партнером крупнейших российских и западных страховщиков с высоким уровнем надежности.

TFG Insurance предоставляет услуги юридическим лицам, государственным учреждениям и частным клиентам, используя накопленные опыт и знания, а также инновации в сфере страхования. В распоряжении клиентов компании все виды страхования, установленные ст. 32.9. Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации».

К списку новостей

  • Партнёры
  • |
  • Клиенты