Когда Вы просыпаетесь и засыпаете,
когда зажигаете свет в офисе и гасите, уходя домой, -
всегда, в каждую минуту, мы заботимся о Вас
Единый федеральный номер: 8-800-505-54-86
звонок по России бесплатный
(812) 648-88-24
Перезвонить Вам?
(495) 248-04-24
info@tfg-insurance.ru

TFG Insurance: новые программы инвестиционного страхования жизни с выплатой инвестиционного и гарантированного дохода

> > TFG Insurance: новые программы инвестиционного страхования жизни с выплатой инвестиционного и гарантированного дохода
TFG Insurance: новые программы инвестиционного страхования жизни с выплатой инвестиционного и гарантированного дохода 18.11.2019
TFG Insurance представляет новые программы инвестиционного страхования жизни с выплатой инвестиционного и гарантированного дохода в рублях, долларах США и евро. Гарантированные (фиксированные) ставки и доход в долларах США – до 2,7% годовых, с ежегодной выплатой дохода (купонный доход) или совокупным фиксированным доходом в конце договора. Инвестиционная доходность (Индекс: Solactive Smart Health Care Index, Тикер: STRGVT30) за последние 3 года составила 52%, а за последние 5 лет – 136%.

Программа инвестиционного страхования жизни использует стратегию «Здравоохранение». Инвестиционная идея – диверсифицированная корзина акций перспективных компаний (США, Европа, Азия) отрасли здравоохранения (производители лекарств, медицинского оборудования, дистрибуторы медицинских товаров). В состав инвестиционной стратегии входят 30 компаний (JOHNSON&JOHNSON, PFIZER INC, NOVARTIS AG и др.), капитализацию которых может поддерживать развитие отрасли здравоохранения на горизонте 3-5 лет.

Предлагаемые программы инвестиционного страхования жизни – это инвестиции с гарантией возврата вложенного капитала, с возможностью получения потенциального дохода выше, чем по банковскому вкладу (банковский депозит), а также участие в передовых инвестиционных программах, недоступных на открытом рынке. Поэтому основным преимуществом программ является: финансовая защита – гарантия возврата вложенных средств; страховая защита – выплата до 200% взноса; доход от вложений – потенциально неограниченный инвестиционный доход, налоговый вычет.

Для того, чтобы оформить договор инвестиционного страхования жизни, необходимо обратиться в TFG Insurance любым удобным способом, указанным на сайте https://tfg-insurance.ru/, или позвонить на единый федеральный номер 8-800-505-54-86 (звонок по России бесплатный). Для Санкт-Петербурга выделена линия (812) 648-88-24, для Москвы – (495) 248-04-24. По страхованию жизни – инвестиционному, накопительному, рисковому и пенсионному - TFG работает как с физическими лицами, так и с юридическими на всей территории РФ.


TFG Insurance работает на рынках обязательного и добровольного страхования и предоставляет свои услуги на всей территории России, а страховую защиту во всем мире. Компания является партнером крупнейших российских и западных страховщиков с высоким уровнем надежности.

TFG Insurance предоставляет услуги юридическим лицам, государственным учреждениям и частным клиентам, используя накопленные опыт и знания, а также инновации в сфере страхования. В распоряжении клиентов компании все виды страхования, установленные ст. 32.9. Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации».

К списку новостей

  • Партнёры
  • |
  • Клиенты