Когда Вы просыпаетесь и засыпаете,
когда зажигаете свет в офисе и гасите, уходя домой, -
всегда, в каждую минуту, мы заботимся о Вас
Единый федеральный номер: 8-800-505-54-86
звонок по России бесплатный
(812) 648-88-24
Перезвонить Вам?
(495) 248-04-24
info@tfg-insurance.ru

TFG Insurance застраховал строительно-монтажные работы (СМР) на территории ГаленоФарм

> > TFG Insurance застраховал строительно-монтажные работы (СМР) на территории ГаленоФарм
TFG Insurance застраховал строительно-монтажные работы (СМР) на территории ГаленоФарм 26.11.2015
TFG Insurance застраховал все риски при проведении строительно-монтажных работ (включая все используемые для этого материалы), а также гражданскую ответственность перед третьими лицами при проведении СМР на территории ГаленоФарм. ОАО «Фармацевтическая фабрика Санкт-Петербург» (ГаленоФарм) - одно из старейших производственных предприятий фармотрасли, основанная в 1935 году в Ленинграде.

По договору страхования застрахованным «с ответственностью за все риски» являются имущественные интересы Страхователя, связанные с его выполнением (подрядной организацией) строительно-монтажных работ (в т.ч. работы по реконструкции и капитальному ремонту), включая строительные материалы, монтируемое оборудование и конструкции, расходы на заработную плату, расходы по перевозке, таможенные сборы и пошлины, а также строительные элементы и материалы, поставляемые заказчиком; владением, пользованием и распоряжением имуществом (монтируемое оборудование, монтаж, подключение и пусконаладочные работы; строительные машины и оборудование; оборудование строительной площадки); расходы по расчистке территории строительной площадки в результате страхового случая.

Также по договору застрахованным является гражданская ответственность Страхователя за вред (жизни и здоровью, имуществу), причинённый потерпевшим третьим лицам в результате небрежности, ошибки или упущения при проведении Страхователем (подрядной организацией) строительно-монтажных работ.

Оформить договор комплексного страхования строительно-монтажных рисков, строительных машин и оборудования и гражданской ответственности при проведении СМР можно обратившись в TFG Insurance любым удобным способом, указанным на сайте http://tfg-insurance.ru/, для регионов России для этого специально выделена федеральная линия 8-800-505-54-86. По корпоративному страхованию TFG работает с малым, средним и крупным бизнесом во всех сферах деятельности на всей территории РФ.


TFG Insurance работает на рынках обязательного и добровольного страхования и предоставляет свои услуги на всей территории России, а страховую защиту во всем мире. Компания является партнером крупнейших российских и западных страховщиков с высоким уровнем надежности.

TFG Insurance предоставляет услуги юридическим лицам, государственным учреждениям и частным клиентам, используя накопленные опыт и знания, а также инновации в сфере страхования. В распоряжении клиентов компании все виды страхования, установленные ст. 32.9. Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации».

К списку новостей

  • Партнёры
  • |
  • Клиенты