Когда Вы просыпаетесь и засыпаете,
когда зажигаете свет в офисе и гасите, уходя домой, -
всегда, в каждую минуту, мы заботимся о Вас
Единый федеральный номер: 8-800-505-54-86
звонок по России бесплатный
(812) 648-88-24
Перезвонить Вам?
(495) 248-04-24
info@tfg-insurance.ru

Отзывы

> Отзывы
04.05.2020
Иванов Виталий Андреевич,
Все быстро и удобно.
01.05.2020
Михаил Леонидович, Руководитель БЦ
Все достаточно удобно и корректно. Спасибо.
23.04.2020
Екатерина,
Являюсь не первый год клиентом этой компании. Быстро и чётко выполняют свою работу! Всем довольна!
14.04.2020
Олег,
Благодарю Вас за оперативное оформление полиса ОСАГО. В процессе оформления был решен вопрос, связанный с актуализацией персональных данных в РСА, в связи с заменой водительского удостоверения, восстановлен коэффициент, влияющий на стоимость полиса - КБМ. А так как компания оказывает широкий спектр услуг, планирую в и дальнейшем обращаться за помощью, в том числе и по вопросам приобретения туристических путевок. С уважением, Олег.
04.02.2020
Олег,
Хочу выразить личную благодарность специалисту компании Тюхтину Владимиру за подробные профессиональные консультации, оперативную обратную связь, внимание к любым мелочам в ходе общения и выбора страхового продукта.
06.01.2020
Лебедева Марина,
Как постоянный и стабильно довольный клиент, рекомендую всем знакомым автомобилистам. Быстро, четко, комфортно, за адекватные деньги.
31.10.2019
Геннадий Лужков,
В части автострахования компания TFG работает чётко и оперативно. Специалисты на все вопросы дают ясные понятные ответы. Большое спасибо. И в дальнейшем планирую пользоваться услугами этой компании.
27.04.2019
Баркова Наталия Николаевна, -
Очень рада, что "наткнулась" в Интернете на  компанию TFG. Сегодня решила проблему с полисом ОСАГО. Проблема была в том, что в истекшем страховом году я стала виновницей ДТП. Страховые компании усмотрели в этом повышенные риски, и многие из них отказались иметь со мной дело. А зачем тогда вообще нужны страховые? Только страховые премии получать? Во внимание не принимался факт моей безаварийной езды в течение более 20 лет! Обратившись в вашу компанию, я нашла помощь, искреннюю доброжелательность, человеческое понимание. Благодарю лично Владимира Тюхтина (СПб, Офис на Боткинской,4), который не пожалел кучу своего времени и терпения в поисках варианта, в конечном итоге сделав меня счастливой обладательницей полиса страховой компании, не побрезговавшей принять от меня "копеечку" с максимальным повышающим коэффициентом! Спасибо, навеки ваша ))
26.04.2019
Иванова Евгения Эдуардовна,
Оформляю ОСАГО в tfg второй год - быстро, удобно, экономно.
16.04.2019
Беляев Евгений Николаевич,
Сотрудничаю с компанией давно. Пока только ОСАГО,но планирую страховать у них и ипотеку. На мой взгляд это самый оптимальный  вариант для страхования. Менеджеры очень вежливые даже после продажи не пропадают . Обзвонил много страховых,цены разные,хотя такого быть не должно ,коофициент один и тот же. В общем рекомендую. Все честно и быстро.
31.03.2019
Вера Фролова, руководитель
Обращалась в компанию за оформлением ОСАГО.  Очень быстро, доступно, профессионально.  Приятно удивило, что в офис можно обратится в любое время суток!  Очень внимательные и отзывчивые сотрудники! Спасибо! Рекомендую!
17.02.2019
Копейкина Тамара Михайловна, Автострахователь
Была задача срочно на ночь глядя сделать страховку ОСАГО. Поскольку ночью мой автомобиль уже уезжает в командировку в Рыбинск на неделю. Искали компанию, работающую 24/7. Не поверили своему счастью, что есть такие компании! Компания «TFG» работает даже ночью! Пока ехали, я общалась с менеджером Владимиром в чате, отправляла ему все необходимые данные для оформления страховки. Когда доехали до офиса, договор фактически был готов. Владимир был точен, внимателен и очень любезен. Спасибо!
24.01.2019
Алексей Анатольевич, Менеджер, федеральный банк
Все грамотно и оперативно. Очень доволен.
27.03.2018
Лавров Юрий Николаевич, заместитель ген. директора
Страховали ответственность владельцев ОПО. Понравилось отношение к себе и обязательность специалиста, с которым мы работали. Отмечаю четкость в работе, внимание ко всем деталям и нюансам.  
07.02.2018
Собченко Сергей Анатольевич, заместитель директора
Страховали лифты. Довольны. Четко и профессионально. Спасибо
27.07.2017
Екатерина, руководитель компании
Несколько лет пользуюсь услугами данной компании, прекрасное обслуживание. Особенно хочу выделить работу страхового брокера Тюхтина Владимира, очень профессиональное и внимательное обслуживание.
07.06.2017
Михаил, руководитель сервис-центра
Очень доволен работой со страховым брокером компании TFG Тюхтиным Владимиром. Всегда все точно, в срок, профессионально. Буду пользоваться услугами TFG и в будущем и всем рекомендую.
21.01.2017
Марина, ООО ГК "Дарница"
Большое спасибо TFG за ответственность и оперативность.
Уже второй год оформляю страховки только в этой компании. Вот и сейчас, в один день решили поехать в Финляндию на новогодние праздники. Позвонила в TFG и уже через 2 ч. зеленая карта и медицинский полис выезжающих за рубеж были у нас на руках.
А в середине прошлого года сделала полисы КАСКО и ОСАГО. Утром позвонила в компанию, все обсудила с сотрудником, отправила на эл. почту необходимые документы. Сделали хорошее предложение по КАСКО, днем уже приехали и провели предстраховой осмотр, вечером доставили полисы в удобное для меня место.
В конце года произошло ДТП. Обратилась в TFG страхование, объяснили, что и как надо сделать, урегулировали все спорные вопросы со страховой компанией, после чего автомобиль был быстро и качественно отремонтирован.
Осталась очень довольна сервисом и отношением менеджеров TFG страхование. Несомненно в компании работают профессионалы.
Всем советую обращаться только в TFG страхование.
24.06.2016
Купчевский А.Б., Генеральный директор ООО "Водные Туры"
Спасибо TFG за оперативность и лучшие условия страхования морских и речных судов. Подкупает профессионализм сотрудников компании и клиентоориентированность, а самое главное - надёжность.
Желаю удачи и процветания! Рад нашему сотрудничеству!
05.02.2016
Тимофеева Светлана Витальевна, менеджер Констанс-Банк
Благодарю TFG Страхование за отличную многолетнюю работу. Уже 6 лет страхую оба своих автомобиля и не знаю никаких проблем и забот. TFG всё вовремя и выгодно делает - оформляет и пролонгирует страховые полисы у надёжных страховщиков на выгодных условиях и по выгодным тарифам, доставляет полисы в удобное для меня место и время. Все страховые случаи были урегулированы достаточно быстро и на хороших СТО (в т.ч. и у дилеров).
TFG - это наш семейный страховой агент, который обслуживает круглосуточно. Это добавляет нам уверенности и спокойствия, когда знаешь, что в любой момент (независимо от дня недели и времени) я или кто-то из моей семьи может позвонить и получить соответствующую помощь, а это особенно важно в критической ситуации. Поэтому TFG я рекомендую всем своим знакомым, коллегам, друзьям и близким.
Надеюсь, что наше с TFG сотрудничество будет продолжаться ещё долгие годы. К хорошему быстро привыкаешь. Спасибо!

Оставить отзыв
1 2 3 4 5
  • Партнёры
  • |
  • Клиенты