Когда Вы просыпаетесь и засыпаете,
когда зажигаете свет в офисе и гасите, уходя домой, -
всегда, в каждую минуту, мы заботимся о Вас
Единый федеральный номер: 8-800-505-54-86
звонок по России бесплатный
(812) 648-88-24
Перезвонить Вам?
(495) 248-04-24
info@tfg-insurance.ru

TFG Insurance: ДМС для иностранных граждан на территории РФ

> > TFG Insurance: ДМС для иностранных граждан на территории РФ
TFG Insurance: ДМС для иностранных граждан на территории РФ 10.02.2015
Всем иностранным гражданам, приезжающим из стран ближнего зарубежья (Таджикистана, Узбекистана, Украины, Молдавии и т.д.) на территорию России, TFG Insurance предлагает оформить договор (полис) добровольного медицинского страхования. Предлагаемый полис ДМС соответствует требованиям Федерального закона от 25.07.02г. № 115-ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации» с новыми поправками, вступившими в силу 01.01.15г., устанавливающий новый порядок приёма на работу иностранных граждан, только в случае наличия патента. Оформить полисы ДМС в TFG могут как юридические лица, заключив генеральный договор на оформление полисов на сотрудников компании, так и физические лица (иностранные граждане), самостоятельно обратившись в TFG для оформления полиса ДМС.

Полис добровольного медицинского страхования необходим всем иностранным гражданам для получения патента. Для этого они обязаны в течение тридцати календарных дней со дня въезда в Российскую Федерацию предоставить его в территориальный орган федерального органа исполнительной власти в сфере миграции. 

Договор ДМС обеспечивает оказание иностранному гражданину первичной медико-санитарной помощи и специализированной медицинской помощи в неотложной форме, а именно: амбулаторно-поликлиническая помощь; оказание неотложной стоматологической помощи; оказание скорой и неотложной помощи и медицинская транспортировка; неотложная стационарная помощь. Годовая стоимость полиса ДМС от 1250 руб. со страховой суммой до 100 000 руб. и более.


TFG Insurance работает на рынках обязательного и добровольного страхования и предоставляет свои услуги на всей территории России, а страховую защиту во всем мире. Компания является партнером крупнейших российских и западных страховщиков с высоким уровнем надежности.

TFG Insurance предоставляет услуги юридическим лицам, государственным учреждениям и частным клиентам, используя накопленные опыт и знания, а также инновации в сфере страхования. В распоряжении клиентов компании все виды страхования, установленные ст. 32.9. Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации».

К списку новостей

  • Партнёры
  • |
  • Клиенты