Когда Вы просыпаетесь и засыпаете,
когда зажигаете свет в офисе и гасите, уходя домой, -
всегда, в каждую минуту, мы заботимся о Вас
Единый федеральный номер: 8-800-505-54-86
звонок по России бесплатный
(812) 648-88-24
Перезвонить Вам?
(495) 248-04-24
info@tfg-insurance.ru

TFG Insurance застраховал опасный производственный объект ООО «Петербургский завод прецизионных сплавов»

> > TFG Insurance застраховал опасный производственный объект ООО «Петербургский завод прецизионных сплавов»
TFG Insurance застраховал опасный производственный объект ООО «Петербургский завод прецизионных сплавов» 22.03.2018
TFG Insurance застраховал сеть газопотребления (ОПО) ООО «Петербургский завод прецизионных сплавов». Петербургский завод прецизионных сплавов представляет собой современное высокотехнологичное наукоёмкое производство и является единственным предприятием в РФ, специализирующимся на производстве холоднокатаной ленты из прецизионных сплавов, изготавливаемых по полному металлургическому циклу – выплавка, горячая и холодная прокатка, промежуточная и конечная термическая обработка. Продукция завода применяется во многих отраслях промышленности: радиоэлектронной, электротехнической, приборостроительной, машиностроительной, авиационной, космической.

Договор страхования (страховой полис) защищает имущественные интересы владельца опасного объекта (ОПО), связанные с его обязанностью возместить вред, причинённый потерпевшим в результате аварии на опасном объекте. Договор заключён в соответствии с требованиями федерального закона № 225-ФЗ по обязательному страхованию гражданской ответственности владельца опасного объекта за причинение вреда в результате аварии на опасном объекте. Риски застрахованы крупнейшим лицензированным НССО федеральным партнёром-страховщиком TFG.

Для того, чтобы оформить договор страхования (страховой полис) ответственности владельца опасного производственного объекта (ОПО), необходимо обратиться в TFG Insurance любым удобным способом, указанным на сайте https://tfg-insurance.ru/, или позвонить на единый федеральный номер 8-800-505-54-86 (звонок по России бесплатный). Для Санкт-Петербурга выделена линия (812) 648-88-24, для Москвы – (495) 248-04-24. По корпоративному страхованию имущества и ответственности, в т.ч. страхованию опасных объектов, TFG работает на всей территории РФ как с коммерческими, так и некоммерческими организациями всех форм собственности.


TFG Insurance работает на рынках обязательного и добровольного страхования и предоставляет свои услуги на всей территории России, а страховую защиту во всем мире. Компания является партнером крупнейших российских и западных страховщиков с высоким уровнем надежности.

TFG Insurance предоставляет услуги юридическим лицам, государственным учреждениям и частным клиентам, используя накопленные опыт и знания, а также инновации в сфере страхования. В распоряжении клиентов компании все виды страхования, установленные ст. 32.9. Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации».

К списку новостей

  • Партнёры
  • |
  • Клиенты