Когда Вы просыпаетесь и засыпаете,
когда зажигаете свет в офисе и гасите, уходя домой, -
всегда, в каждую минуту, мы заботимся о Вас
Единый федеральный номер: 8-800-505-54-86
звонок по России бесплатный
(812) 648-88-24
Перезвонить Вам?
(495) 248-04-24
info@tfg-insurance.ru

TFG Insurance застраховал сеть газопотребления (ОПО) теннисного центра «Жуковка»

> > TFG Insurance застраховал сеть газопотребления (ОПО) теннисного центра «Жуковка»
TFG Insurance застраховал сеть газопотребления (ОПО) теннисного центра «Жуковка» 26.02.2018
TFG Insurance в Одинцовском р-не Московской обл. застраховал опасный производственный объект - сеть газопотребления - теннисного центра «Жуковка». Теннисный центр «Жуковка» является одним из лучших теннисных центров России, который находится в живописном экологически чистом районе, в трёхстах метрах от Рублёво-Успенского шоссе. Центр располагает 10 закрытыми теннисными кортами, которые полностью соответствуют международным стандартам и оснащены современным профессиональным оборудованием.

Договор страхования (страховой полис) защищает имущественные интересы владельца опасного объекта (ОПО), связанные с его обязанностью возместить вред, причинённый потерпевшим в результате аварии на опасном объекте. Договор заключён в соответствии с требованиями федерального закона № 225-ФЗ по обязательному страхованию гражданской ответственности владельца опасного объекта за причинение вреда в результате аварии на опасном объекте. Риски застрахованы крупнейшим лицензированным НССО федеральным партнёром-страховщиком TFG.

Для того, чтобы оформить договор страхования (страховой полис) ответственности владельца опасного производственного объекта (ОПО), необходимо обратиться в TFG Insurance любым удобным способом, указанным на сайте https://tfg-insurance.ru/, или позвонить на единый федеральный номер 8-800-505-54-86 (звонок по России бесплатный). Для Санкт-Петербурга выделена линия (812) 648-88-24, для Москвы – (495) 248-04-24. По корпоративному страхованию имущества и ответственности, в т.ч. страхованию опасных объектов, TFG работает на всей территории РФ как с коммерческими, так и некоммерческими организациями всех форм собственности.


TFG Insurance работает на рынках обязательного и добровольного страхования и предоставляет свои услуги на всей территории России, а страховую защиту во всем мире. Компания является партнером крупнейших российских и западных страховщиков с высоким уровнем надежности.

TFG Insurance предоставляет услуги юридическим лицам, государственным учреждениям и частным клиентам, используя накопленные опыт и знания, а также инновации в сфере страхования. В распоряжении клиентов компании все виды страхования, установленные ст. 32.9. Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации».

К списку новостей

  • Партнёры
  • |
  • Клиенты