Когда Вы просыпаетесь и засыпаете,
когда зажигаете свет в офисе и гасите, уходя домой, -
всегда, в каждую минуту, мы заботимся о Вас
Единый федеральный номер: 8-800-505-54-86
звонок по России бесплатный
(812) 648-88-24
Перезвонить Вам?
(495) 248-04-24
info@tfg-insurance.ru

В Ярославле TFG Insurance застраховал профессиональную ответственность бухгалтеров

> > В Ярославле TFG Insurance застраховал профессиональную ответственность бухгалтеров
В Ярославле TFG Insurance застраховал профессиональную ответственность бухгалтеров 22.12.2015
TFG Insurance в Ярославле застраховал профессиональную ответственность Центра бухгалтерских услуг, осуществляющий бухгалтерскую деятельность. Застрахованной является деятельность, связанная с восстановлением и ведением бухгалтерского учёта; составлением и предоставлением в налоговые органы и внебюджетные фонды налоговой и бухгалтерской отчётности.

Договор страхования ответственности покрывает имущественные претензии (требования о возмещении вреда), заявленные Страхователю по причине непреднамеренных ошибок, упущений, допущенных им (его работниками) при осуществлении бухгалтерской деятельности: нарушение установленных правил оформления и составления документов (бухгалтерская отчётность, налоговые декларации и т.п.); ошибки при ведении учёта и составлении отчётности, начислении и уплате налогов и иных обязательных платежей во внебюджетные фонды; ошибки при постановке, восстановлении и ведении бухгалтерского учёта; утрата или повреждение документов бухгалтерской (финансовой) отчётности, платёжно-расчётной документации, налоговых деклараций и иных подобных документов.

Оформить договор страхования профессиональной ответственности можно обратившись в TFG Insurance любым удобным способом, указанным на сайте http://tfg-insurance.ru/, для регионов России для этого специально выделена бесплатная федеральная линия 8-800-505-54-86. По корпоративному страхованию TFG работает с малым, средним и крупным бизнесом во всех сферах деятельности на всей территории РФ.


TFG Insurance работает на рынках обязательного и добровольного страхования и предоставляет свои услуги на всей территории России, а страховую защиту во всем мире. Компания является партнером крупнейших российских и западных страховщиков с высоким уровнем надежности.

TFG Insurance предоставляет услуги юридическим лицам, государственным учреждениям и частным клиентам, используя накопленные опыт и знания, а также инновации в сфере страхования. В распоряжении клиентов компании все виды страхования, установленные ст. 32.9. Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации».

К списку новостей

  • Партнёры
  • |
  • Клиенты