Когда Вы просыпаетесь и засыпаете,
когда зажигаете свет в офисе и гасите, уходя домой, -
всегда, в каждую минуту, мы заботимся о Вас
Единый федеральный номер: 8-800-505-54-86
звонок по России бесплатный
(812) 648-88-24
Перезвонить Вам?
(495) 248-04-24
info@tfg-insurance.ru

TFG Insurance расширяет географию возможностей автострахования

> > TFG Insurance расширяет географию возможностей автострахования
TFG Insurance расширяет географию возможностей автострахования 28.06.2013
TFG Insurance расширяет возможности своих клиентов по географии автострахования, не ограничивая локальным авторынком. Каждый клиент может приобрести, а TFG застрахует транспортное средство в любом городе России. В TFG Insurance обращаются для страхования автомобилей приобретаемых как в г. Санкт-Петербурге, так и в г. Москве, г. Екатеринбурге и в других городах.

Договор автострахования от TFG даёт клиенту страховую защиту от всех рисков, которые могут произойти во время движения и стоянки автомобиля, а также гражданскую ответственность при его эксплуатации на всей территории РФ, а также за рубежом. Кроме того, страховой полис предоставляет клиенту целый пакет дополнительных услуг: поддержку круглосуточной информационно-диспетчерской службы, выезд аварийного комиссара на место ДТП, компенсацию расходов на эвакуацию ТС, выдачу на месте ДТП направления на СТОА в лучшие технические центры и официальных дилеров мировых автопроизводителей. Также клиенты имеют услуги по сбору справок в органах ГИБДД, урегулированию страховых случаев без предоставления справок из ГИБДД, возможности удаленного урегулирования, а также помощи на дорогах России: долив топлива, подзарядка аккумулятора, разблокирование замков, замена поврежденного колеса. Кроме того, у TFG отсутствуют обязательные требования к противоугонным средствам и по хранению автомобиля в ночное время, что существенно снижает стоимость обслуживания автомобиля.

Застрахованные автомобиль и гражданская ответственность защищают имущественные интересы владельца транспортного средства от непредвиденных затрат связанных с хищением, ущербом ТС, а также причинением вреда жизни, здоровью и/или имуществу третьих лиц в результате ДТП.


TFG Insurance работает на рынках обязательного и добровольного страхования и предоставляет свои услуги на всей территории России, а страховую защиту во всем мире. Компания является партнером крупнейших российских и западных страховщиков с высоким уровнем надежности.

TFG Insurance предоставляет услуги юридическим лицам, государственным учреждениям и частным клиентам, используя накопленные опыт и знания, а также инновации в сфере страхования. В распоряжении клиентов компании все виды страхования, установленные ст. 32.9. Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации».

К списку новостей

  • Партнёры
  • |
  • Клиенты