Когда Вы просыпаетесь и засыпаете,
когда зажигаете свет в офисе и гасите, уходя домой, -
всегда, в каждую минуту, мы заботимся о Вас
Единый федеральный номер: 8-800-505-54-86
звонок по России бесплатный
(812) 648-88-24
Перезвонить Вам?
(495) 248-04-24
info@tfg-insurance.ru

Отзывы

> Отзывы
27.07.2017
Екатерина,
Несколько лет пользуюсь услугами данной компании, прекрасное обслуживание. Особенно хочу выделить работу страхового брокера Тюхтина Владимира, очень профессиональное и внимательное обслуживание.
07.06.2017
Михаил, руководитель сервис-центра
Очень доволен работой со страховым брокером компании TFG Тюхтиным Владимиром. Всегда все точно, в срок, профессионально. Буду пользоваться услугами TFG и в будущем и всем рекомендую.
21.01.2017
Марина, ООО ГК "Дарница"
Большое спасибо TFG за ответственность и оперативность.
Уже второй год оформляю страховки только в этой компании. Вот и сейчас, в один день решили поехать в Финляндию на новогодние праздники. Позвонила в TFG и уже через 2 ч. зеленая карта и медицинский полис выезжающих за рубеж были у нас на руках.
А в середине прошлого года сделала полисы КАСКО и ОСАГО. Утром позвонила в компанию, все обсудила с сотрудником, отправила на эл. почту необходимые документы. Сделали хорошее предложение по КАСКО, днем уже приехали и провели предстраховой осмотр, вечером доставили полисы в удобное для меня место.
В конце года произошло ДТП. Обратилась в TFG страхование, объяснили, что и как надо сделать, урегулировали все спорные вопросы со страховой компанией, после чего автомобиль был быстро и качественно отремонтирован.
Осталась очень довольна сервисом и отношением менеджеров TFG страхование. Несомненно в компании работают профессионалы.
Всем советую обращаться только в TFG страхование.
24.06.2016
Купчевский А.Б., Генеральный директор ООО "Водные Туры"
Спасибо TFG за оперативность и лучшие условия страхования морских и речных судов. Подкупает профессионализм сотрудников компании и клиентоориентированность, а самое главное - надёжность.
Желаю удачи и процветания! Рад нашему сотрудничеству!
05.02.2016
Тимофеева Светлана Витальевна, менеджер Констанс-Банк
Благодарю TFG Страхование за отличную многолетнюю работу. Уже 6 лет страхую оба своих автомобиля и не знаю никаких проблем и забот. TFG всё вовремя и выгодно делает - оформляет и пролонгирует страховые полисы у надёжных страховщиков на выгодных условиях и по выгодным тарифам, доставляет полисы в удобное для меня место и время. Все страховые случаи были урегулированы достаточно быстро и на хороших СТО (в т.ч. и у дилеров).
TFG - это наш семейный страховой агент, который обслуживает круглосуточно. Это добавляет нам уверенности и спокойствия, когда знаешь, что в любой момент (независимо от дня недели и времени) я или кто-то из моей семьи может позвонить и получить соответствующую помощь, а это особенно важно в критической ситуации. Поэтому TFG я рекомендую всем своим знакомым, коллегам, друзьям и близким.
Надеюсь, что наше с TFG сотрудничество будет продолжаться ещё долгие годы. К хорошему быстро привыкаешь. Спасибо!
25.12.2015
Евгений,
Пользуемся услугами компании с 2010 года после покупки автомобиля. Выбирали всегда в паре – КАСКО и ОСАГО. Специалисты компании все эти годы не подводили, всегда рекомендовали лучшие варианты, что называется «как для себя». Поэтому после рождения ребенка и принятии решения о покупке ДМС, не раздумывали куда обратиться. И в этой области не подвели – проконсультировали по выбору клиники, программы и даже педиатра! При этом всегда все в удобные для нас время и месте. Наш домашний страховщик!!! Рекомендую!
25.06.2015
Новикова Ксения, начальник отдела маркетинга ооо ЦентроБалт
Компания TFG хороший надежный партнёр с профессиональным и внимательным отношением к своим клиентам. Сужу по собственному опыту:  произошел страховой случай. Страховая компания, на которую было оформлено страхование моего автомобиля, потеряла лицензию, и не возместила мне ущерб. TFG отремонтировали меня за свой счёт, не дожидаясь никаких разбирательств и без ожиданий. Забота о своих клиентах приятно удивляет и дарит твёрдую уверенность в спокойном будущем. Спасибо  большое TFG. Рекомендую.
31.03.2015
Виталий, маркетолог ЗАО Энергосоюз
При выезде на отдых  за границей я теперь всегда покупаю в этой компании медицинскую страховку для себя и своей семьи.
Раньше я брал в таких случаях самую дешевую страховку рядом с домом, что бы получить визу. Но когда нам реально нужна была помощь с больным ребенком в Финляндии, я столкнулся с невразумительными ответами и советами от некомпетентных сотрудников этой «дешевой» и «близкой» страховой компании.
В итоге никакой помощи. Не хочу даже вспоминать, как называется эта страховая.  С TFG я до этого случая покупал ОСАГО и они посоветовали купить у них медицинскую страховку перед семейным отдыхом в Болгарии.  Мои дети долго там акклиматизировались и болели по полной: сопли, насморк, кашель. У старшего еще стоматит вдруг вылез. Скорая к нам приезжала 3 раза, в первые раз очень сильно напугав хозяев дома, которые нам сдавали жилье. Потом они привыкли.
Так вот, все приезды по делу, без лишних дурацких вопросов, кто такие и что здесь вообще делаете. Врачи неплохо говорили по русски, выписали нам кучу рецептов, просили лишь сканы паспортов. Дети быстро поправились, а все затраты на звонки и лекарства нам ОПЕРАТИВНО были возмещены по приезду.
Граждане, страхуйтесь у надежной и ответственной компании, а не первой за углом. Пускай на отдыхе у вас будут другие, более приятные проблемы.  
13.02.2015
Мария, Бухгалтер
Застраховала с помощью менеджеров TFG квартиру. Понравилась грамотная консультация и оперативность. Рассмотрели все варианты стоимости самой страховки и сумм выплат в результате наступления страхового случая. Очень даже выгодно получилось. Дополнительно получила информацию о текущих спецпредложениях и акциях в сфере страхования жизни и имущества. Один из плюсов компании в том, что нет необходимости посещать офис, сотрудник приходит к тебе. Реальная экономия времени. Спасибо.
24.11.2014
Светлана, -
С TFG Insurance работаю уже более двух лет. Начали с покупки «Зеленой карты»: подвернулась возможность съездить за границу и надо было срочно оформлять все документы. Решила обратиться к брокеру, чтобы сэкономить время и разобраться в этой страховке – как она работает, какие я имею возможности и так далее. Работой менеджеров TFG осталось очень довольна – толково все объяснили, подобрали страховую компанию, которая имела обширную сеть представительств за рубежом и при этом сам полис стоил не очень дорого. Мне не надо было никуда ездить – менеджер TFG приехал ко мне домой и весь процесс оформления полиса занял около 15 минут. После Грин карты оформляла здесь же полис ДМС для беременных. Опять же все быстро, легко и сравнительно не дорого. Во время действия полиса никаких нареканий на страховщика, которого мне предложили в TFG  у меня не возникло – наоборот, относились очень доброжелательно, давали полезные советы по поводу выбора медицинских учреждений и т.д. Одним словом, будем работать с TFG Insurance и дальше – я очень довольна.
11.07.2014
Елизавета, -
Компанию «TFG» я выбрала по рекомендации своего начальника – он неоднократно работал с ними, но по программам для юридических лиц. Мне нужно было застраховать «КАСКО» – мы с мужем взяли автокредит и хотели оформить полис по минимальной цене и при этом все-таки получить дополнительную гарантию. Супруг  только начал водить, поэтому мы понимали, что на дороге может произойти  всякое. Сотрудничеством с TFG остались довольны: приятно удивило то, что за полис заплатили меньше, чем нам рассчитывали в автосалоне, при этом еще и получили скидку на ДСАГО. Пока, к счастью, в ситуации, в которой нам могла бы понадобиться помощь TFG, мы не оказывались, но все равно видно, что эти люди знают свое дело и всегда смогут повлиять на ситуацию и страховщика.
05.04.2014
Андрей Евгеньевич, -
Работой менеджеров этой компании я очень доволен – взятые на себя обязательства они всегда выполняют. В TFG я решил обратиться, когда в банке сказали, что для оформления ипотечного кредита нужна страховка недвижимости и жизни. Банковский менеджер предложил несколько компаний, но я даже названий их не знал, а тарифы, по-моему, были сильно завышены. С TFG работает мой товарищ, поэтому об их услугах я много слышал – решил обратиться. Действительно, страховка обошлась недорого, при этом мне объяснили, что я обязан страховать, на чем могу сэкономить, а на чем – не стоит. Кстати, благодарен и банку, и TFG – через 3 месяца после нового ремонта меня затопили соседи сверху (хорошо, что по совету сотрудников TFG дополнительно застраховал не только стены, но и отделку с инженерными коммуникациями). На осмотр помимо представителей жилконторы приехал и менеджер из TFG. Компенсацию выплатили через 1,5 недели и помогли уладить вопросы с банком, чтобы те отдали мне средства наличными на ремонт, а не направляли на погашение задолженности по кредиту.

Оставить отзыв
1 2 3 4 5
  • Партнёры
  • |
  • Клиенты