Когда Вы просыпаетесь и засыпаете,
когда зажигаете свет в офисе и гасите, уходя домой, -
всегда, в каждую минуту, мы заботимся о Вас
Единый федеральный номер: 8-800-505-54-86
звонок по России бесплатный
(812) 648-88-24
Перезвонить Вам?
(495) 248-04-24
info@tfg-insurance.ru

TFG Insurance: страхование детей и персонала в детских лагерях

> > TFG Insurance: страхование детей и персонала в детских лагерях
TFG Insurance: страхование детей и персонала в детских лагерях 14.04.2014
TFG Insurance в преддверии летних каникул предлагает страхование жизни и здоровья от несчастных случаев детей, находящихся на отдыхе в детских (оздоровительных, спортивных и т.д.) лагерях, а также обслуживающего персонала. В TFG Insurance можно оформить как коллективный договор страхования на группу детей, так и индивидуальный страховой полис, самостоятельно обратившись в TFG и подобрав себе необходимую страховую сумму. Стоимость страхового полиса от 150 руб. со страховой суммой до 1 млн. рублей и выше. 

Договор страхования от несчастных случаев позволяет защитить жизнь и здоровье детей и взрослых в возрасте от 1 года до 65 лет включительно, находящихся в детских лагерях, 24 часа в сутки на территории всего мира. Страховой полис обеспечивает страхователю/застрахованному финансовую поддержку при наступлении несчастного случая в детском лагере и при организованном переезде к месту и от места расположения лагеря, в течение одной смены на срок до 25 дней, а также при занятиях любыми видами спорта, в т.ч. на профессиональном уровне. 

Полис гарантирует страховую выплату в результате причинения застрахованному телесных повреждений, постоянной полной или частичной утраты общей трудоспособности в результате несчастного случая с установлением I, II или III группы инвалидности / стойкого расстройства функций организма в результате несчастного случая с установлением застрахованному ребенку категории «ребенок-инвалид» сроком до 1 года, до 2-х лет или по достижении 18 лет, а также смерти застрахованного в результате несчастного случая.


TFG Insurance работает на рынках обязательного и добровольного страхования и предоставляет свои услуги на всей территории России, а страховую защиту во всем мире. Компания является партнером крупнейших российских и западных страховщиков с высоким уровнем надежности.

TFG Insurance предоставляет услуги юридическим лицам, государственным учреждениям и частным клиентам, используя накопленные опыт и знания, а также инновации в сфере страхования. В распоряжении клиентов компании все виды страхования, установленные ст. 32.9. Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации».

К списку новостей

  • Партнёры
  • |
  • Клиенты